Mais 3 pontos!

Grêmio aplica goleada no Goiás e sobe na tabela do Brasileiro Sub-17

Equipe derrotou o adversário em Eldorado do Sul por 4 a 1

31 JUL 2024 16:55 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio conquistou nova vitória na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-17. Na tarde desta quarta-feira, o Tricolor bateu o Goiás pelo placar de 4 a 1, em partida válida pela quinta rodada da competição nacional. Os gols gremistas foram anotados por Lucca (2), Vitor Ramon e Arthur Souza. Raykkonem descontou para os visitantes.

A partida começou de forma equilibrada, com as equipes procurando a superioridade na posse de bola. Aos 10 minutos de partida, Arthur Souza escapou pelo lado esquerdo para ganhar da marcação e chegar ao fundo. Logo centrou a bola e Lucca apareceu livre de marcação para chapar de direita e mandar no canto para abrir o marcador. 1 a 0!

Em bola roubada na parte central do gramado, Lucca ficou com a posse no centro da intermediária ofensiva. Logo viu a passagem de Vitor Ramon pelo lado direito e deu o passe. O lateral gremista invadiu a área em velocidade, balançou pra cima do zagueiro e bateu firme, cruzado, de perna direita, para acertar o canto direito. 2 a 0!

O time visitante procurou reagir no confronto e conseguiu descontar aos 32 minutos, em conclusão de dentro da área de Raykkonem. Mesmo com o desconto, o Tricolor seguiu em cima, marcando muito a saída de jogo do time esmeraldino. Dessa forma, ampliou aos 41 minutos. Lucca recebeu pelo lado esquerdo da área e arriscou o chute cruzado para vencer o arqueiro novamente. 3 a 1!

Na segunda etapa, o Grêmio seguiu melhor na partida, sabendo conduzir a vantagem. Em jogada individual, aos 15 minutos, Arthur Souza disparou pelo lado direito para encarar a marcação, invadir a a área e bater de direita, mandando no ângulo oposto. 4 a 1!

O resultado colocou o Grêmio dividindo a vice-liderança do Grupo A, com 10 pontos somados em cinco partidas, ficando em terceiro pelo saldo de gols. Volta a atuar na próxima terça-feira, quando recebe o líder Santos (12 pontos), às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Mateus Bertolo; Vitor Ramon, Murilo Tramontini, Luis Eduardo e Luan; Danillo e Rogério (Bruno); Thuy (Vacarem), Jeferson (João Borne) e Arthur Souza; Lucca (Artur Rafael).

Técnico: Itaqui.