Base forte!!

Grêmio goleia o Lajeado e avança para a fase semifinal do Estadual Sub-15

Tricolor venceu o jogo de ida por 3 a 0 e aplicou 5 a 0 na volta

04 NOV 2023 13:59 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A equipe do Grêmio venceu o Lajeado pelo placar de 5 a 0 na manhã deste sábado, 4, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. No jogo de ida, o time comandado pelo técnico André Mello já havia conquistado vantagem com placar de 3 a 0. No confronto da volta, valendo a classificação para a fase semifinal, João Borne, Vitor Ramos, Luis Eduardo, Izaac Lobato e Mickaell marcaram deixando o placar em 5 a 0.

Logo no primeiro minuto de jogo, após bom ataque pelo lado direito, a defesa do Lajeado não conseguiu afastar e João Borne abriu o placar com chute de dentro da área. Aos 14 minutos, foi a vez de Vitor Ramon ampliar para 2 a 0, também em chute no interior da área.

Sem esboçar reação, o time visitante optou por se defender e acabou ficando sem a posse da bola por grande parte do confronto. Aos 21 minutos, o zagueiro Luis Eduardo aproveitou escanteio no lado direito, usando a cabeça para anotar o terceiro gol gremista.

Na volta para o segundo tempo, o técnico André Mello manteve a mesma equipe que iniciou o confronto.

Seguindo o mesmo ritmo de pressão no ataque, aos quatro minutos, Izaac Lobato acertou um forte chute da entrada da área e colocou o marcador em 4 a 0 para o Tricolor.

Aos 10 minutos de jogo, André Mello efetuou três modificações com as entradas de John, Heitor e Michaell, nas vagas de David Riquelme, Danillo e Tiago. Com 15 minutos da etapa final, Otávio entrou substituindo Izaac Lobato. Com 25 minutos, as últimas alterações com a saída de João Borne dando lugar para Benjamin e George na vaga de Vitor Ramon.

O quinto gol gremista veio aos 32 minutos com Mickaell em chute de dentro da área, fechando o marcador do dia em 5 a 0, totalizando 8 x 0 no agregado das quartas de final. Para a fase seguinte, o Tricolor aguarda o confronto entre Progresso e Sul Brasileiro para definição de adversário. A Federação Gaúcha deve anunciar as datas da fase semifinal durante a próxima semana.

Escalação: Gabriel Menegon, Vitor Ramon (George), Ryan, Luis Eduardo e David Riquelme (Heitor); Danillo (John), Tiago (Mickaell) e Roger; Izaac Lobato (Otávio), João Borne (Benjamin) e Caio Brazil.
Técnico: André Mello