Mais 3 pontos!

Grêmio derrota o América-MG fora de casa pelo Brasileiro Sub-17

Equipe conseguiu a segunda vitória consecutiva

24 JUL 2024 17:36 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio conquistou a segunda vitória consecutiva na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-17. Na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pela quarta rodada na Arena Gregorão, em Contagem, o Tricolor bateu o América-MG pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo foi anotado por Smiley.

A quipe comandada pelo técnico Itaqui abriu o marcador aos 43 minutos de bola rolando. O volante Smiley acertou belo chute de fora da área com a perna direita para superar o goleiro adversário. No início do segundo tempo, o Grêmio ainda teve um jogador expulso, porém suportou a pressão para garantir mais três pontos.

O resultado garantiu a entrada do time no G4 da classificação para a próxima fase. Na quarta colocação do Grupo A, o Grêmio soma sete pontos em quatro partidas. O próximo compromisso será diante do Goiás em Eldorado do Sul, na quarta-feira, 31, às 15h.

Escalação: Mateus Bertolo; Vitor Ramon, Murilo Tramontini e Luan; Smiley e Danillo; Arthur Souza (Rogerio), Jeferson (Vacarem) e Izaac Lobato (Thuy); Lucca (Arthur Rafael).

Técnico: Itaqui.