Na próxima fase

Grêmio bate o EC São Bernardo e está na terceira fase da Copa São Paulo

Tricolor derrotou o time paulista por 3 a 0

12 JAN 2019 19:33 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo. Na tarde deste sábado, na Arena Barueri, o Tricolor bateu o EC São Bernardo pelo placar de 3 a 0. Os gols gremistas foram marcados por Da Silva (2) e Rafinha.

O primeiro tempo de partida começou com o time adversário sendo perigoso logo no primeiro ataque, quando Gabriel Chapecó teve que abandonar a meta para abafar a conclusão cara a cara. O São Bernardo seguiu impetuoso na partida e ainda teve outras duas oportunidades.

Depois da metade da etapa, o Grêmio conseguiu equilibrar a partida e teve a primeira chance em chute de Da Silva, defendida pelo arqueiro. Aos 46 minutos, após boa jogada individual de Kazu no fundo do campo pela esquerda, a bola foi rolada pra trás. Da Silva arrematou de primeira, rasteira, para o fundo do gol. 1 a 0!

Na etapa complementar, o Grêmio soube trabalhar a vantagem e ainda ampliar. Aos 14 minutos, após tabelamento de Petterson e Guilherme Azevedo pela direita, Petterson foi ao fundo e cruzou na medida na segunda trave. Da Silva foi no terceiro andar para cabecear e fazer o segundo. 2 a 0!

Aos 34 minutos, ainda deu tempo do meia Rafinha cobrar falta colocada, com força, no canto esquerdo do goleiro para sacramentar a vitória. 3 a 0!

Agora o Grêmio vai encarar os alagoanos do CSA na terceira fase da competição. A partida será novamente em Barueri, na segunda-feira, com horário a ser definido.

Escalação: Gabriel Chapecó; Petterson, Emanuel, João Guilherme (Ericson) e Kazu; Jhonata Varela (Gabriel Biteco), Fernando Henrique e Jhonata Robert (Rafinha); Guilherme Azevedo (Renan), Léo Chú e Da Silva (Sávio).

Técnico: Cesar Lopes.