CLASSIFICADOS

Grêmio volta a vencer o Novo Hamburgo e avança no Gauchão Sub-15

Novo triunfo confirmou a vaga gremista às semifinais da competição

24 AGO 2024 20:02 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio voltou a vencer o Novo Hamburgo pelas quartas de final do Gauchão Sub-15. Desta vez, o triunfo Tricolor foi por 2 a 1, em partida disputada no início da tarde deste sábado, 24, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Felipe Machado e Kauã Rezende fizeram os gols da equipe. O primeiro embate entre as equipes terminou em vitória gremista por 2 a 0.

O placar não demorou muito para ser aberto. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Felipe Machado cobrou pênalti e aumentou a vantagem gremista na soma dos placares. Com a classificação encaminhada, a gurizada controlou o jogo durante o resto dos 35 minutos iniciais.

Com a bola rolando para a etapa final, o técnico Gustavo Corrêa promoveu as entradas de Benjamin, Kauã Rezende e Luis Felipe nos lugares de Arílson, Lucas Barros e Bryan Gustavo, aos oito minutos. Logo após sair do banco de reservas, Kauã Rezende marcou o segundo do Grêmio em chute de dentro da área. O Novo Hamburgo descontou em cobrança de pênalti. Aos 19, Gustavo fez mais uma troca, Calebe entrou no lugar de Felipe Machado. Já aos 29, as últimas duas mudanças. Entraram, Henrique e Henrique Fúculo nos lugares de Nicolas e João Gabriel.

Com a vitória nos dois jogos e a vaga na semifinal garantida, o Grêmio Sub-15 irá conhecer seu adversário na próxima fase em duelo que será realizado neste domingo, 25, entre Internacional e Americano. O jogo de ida terminou empatado em 0 a 0.

Escalação: Vitão, Felipe Senger, David Brendo, Mateus Sergio, John, Nicolas (Henrique), Arílson (Benjamin), João Gabriel (Henrique Fúculo), Bryan Gustavo (Kauã Rezende), Felipe Machado (Calebe) e Lucas Barros (Luis Felipe).

Técnico: Gustavo Corrêa