100%

Grêmio fecha primeira fase do Estadual Sub-17 com mais uma vitória

Equipe derrotou a Apafut em Eldorado do Sul

15 JUL 2024 12:57 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio terminou a primeira fase com a melhor campanha geral na disputa do Gauchão Sub-17. No último sábado, atuando no campo 2 do Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor bateu a Apafut pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado por Hermida.

A partida marcou a retomada da disputa da competição estadual, após as enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul. Aos 35 minutos do segundo tempo, o zagueiro Hermida marcou de cabeça o gol da vitória.

O resultado garantiu a melhor campanha geral ao Tricolor na competição, acumulando sete vitórias e um aproveitamento de 100%, na liderança do Grupo A. Dessa forma, vai encarar o Cruzeiro, quarto colocado no Grupo B.

O primeiro jogo das quartas será disputado na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, no sábado, 20, às 15h. A volta será no outro sábado, dia 21, no CFT Hélio Dourado, às 15h.

Escalação: Gabriel Ferreira; Felipe Senger, Hermida, Lucas Rian (David Brendo) e Vacarem; Rogério e João Borne (Luis Felipe); Arilson (Leonardo Erig), Mickaell (Felipe Machado) e Lucas Barros (Benjamin); Pedro Trojan (Thuy).

Técnico: Emanuel Freitas.