Base Feminina

Grêmio larga em vantagem nas semifinais do Gauchão Feminino Sub-15

Gurias Gremistas venceram por 6 a 0, fora de casa

30 SET 2024 16:31 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As Gurias Gremistas golearam o Pelotas por 6 a 0 pela partida de ida da semifinal do Gauchão Sub-15 e encaminharam a classificação para a final da competição. A partida foi disputada no Estádio Boca do Lobo, na tarde do último sábado, 28.

A goleada começou a ser construída cedo. Logo aos dois minutos de jogo, Lara Mônica abriu o placar para o Grêmio. Sofia, aos 14, e Lara Mônica, marcando seu segundo gol na partida, aos 18, ampliaram para o Tricolor ainda no primeiro tempo.

A consolidação do placar veio na etapa final. Lara Julia marcou um hat-trick e dilatou o marcador para as Gurias Gremistas. Os gols foram marcados aos 14, 25, 30 minutos.

Agora, as gurias do Sub-15 gremista entram em campo no sábado, 5 de outubro, às 15h, no Complexo Esportivo Ulbra, para confirmar a vaga na final. A outra equipe finalista sairá do confronto entre Juventude Dr. Salomé versus Internacional.

Escalação: Gabi, Dafine, Rayssa, Duda Moraes, Paula, Sofia Wallau, Valentina, Lara Mônica, Sara, Sofia e Kakau
Técnico: Marcelo Sacknies.