BASE FEMININA

Gurias Gremistas goleiam o Flamengo de São Pedro no Gauchão Feminino Sub-15

Tricolor conquistou sua primeira vitória e assumiu liderança do campeonato

02 SET 2024 21:25 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

No último sábado, 21, o Grêmio conquistou sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho Feminino Sub-15. A Base Gremista aplicou goleada de 12 a 0 sobre o Flamengo de São Pedro, em jogo durante a tarde no Complexo Esportivo da Ulbra. Os gols foram marcados por Sara (quatro vezes), Rafinha (três vezes), Sofia, Valleria, Paula, Mari e um contra, de Yasmin.

No primeiro tempo, o domínio foi todo gremista. Logo aos 5 minutos, a centroavante Sara abriu o placar e balançou as redes novamente três minutos depois. Aos 10, foi a vez de Rafinha marcar o seu e de novo aos 12.

Mais dois minutos, mais um gol Tricolor. Sara anotou outro, seguida da camisa 10, Sofia, aos 17. E a mesma Sara faria o seu quarto, aos 22 minutos. Antes do fim da etapa, Rafinha marcaria mais um, em goleada que já se desenhava com 8 a 0.

No segundo tempo, Valleria, que havia acabado de entrar no jogo, fez o seu aos 2 minutos. Logo depois, aos 7, Yasmin, da equipe adversária, acabou mandando contra a própria meta. Para fechar a conta, Paula, que também saiu do banco, ampliou para as Gurias Gremistas aos 15 e Mari encerrou a goleada do Tricolor aos 19. Com o resultado, o Grêmio assumiu a liderança da competição, em sua primeira edição.

São cinco clubes na disputa do título, jogando entre si em turno único. Os quatro primeiros colocados avançam para os mata-matas. Com dois jogos e três pontos, as Gurias Gremistas enfrentam o Pelotas, na Boca do Lobo, pela 3ª rodada do campeonato, no próximo sábado, 7, às 15h.

Escalação: Gabi, Dafine, Rayssa, Tefi, Mari, Sofia Wallau (Geovanna), Valentina (Hadassa), Lara Monica (Duda), Sara (Valleria), Sofia (Kakau) e Rafinha (Paula).

Técnico: Marcelo Sacknies