CLASSIFICADAS!

Gurias Gremistas estão na final do Brasileirão Feminino Sub-17

Grêmio venceu o Corinthians por 1 a 0 e vai decidir o título da competição pelo segundo ano consecutivo

11 AGO 2024 23:15 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As Gurias Gremistas estão classificadas para a final do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17. A vaga foi confirmada após vitória sobre o Corinthians por 1 a 0, no duelo de volta da semifinal da competição. Na ida, o Tricolor já havia aplicado 5 a 1 no time paulista. No jogo deste domingo, 11, Gisele anotou o gol do Grêmio.

No primeiro duelo da fase de mata-mata, as Gurias Gremistas golearam o adversário, encaminhando a classificação. Fê Cardoso, Maria (3) e Rafa Robinson fizeram os gols. Com o resultado, o Tricolor podia perder por até três gols de diferença no jogo de volta, que ainda assim garantiria a vaga na final do campeonato.

Para essa partida, o técnico Rubens Franco fez poucas mudanças na equipe. Nathy entrou no lugar da goleira Josi e Ana Vidal retornou à lateral, após cumprir suspensão por cartão vermelho recebido no jogo contra o Bahia. A grande novidade foi o retorno de Gisele, que estava em período de treinamentos com a Seleção Brasileira Sub-20.

A disputa aconteceu no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, no Parque São Jorge, em São Paulo. O primeiro tempo transcorreu sem gols para ambas as equipes. Na segunda etapa, Gisele precisou de apenas 30 segundos para abrir o placar para as Gurias Gremistas. O gol decretou mais uma vitória Tricolor, 6 a 1 no agregado e Grêmio classificado para a final.

A outra semifinal foi decidida entre São Paulo e Internacional, com vitória da equipe gaúcha. Agora, os times aguardam a confirmação de local e hora para a decisão do campeonato, que deve acontecer no sábado, 17. O Grêmio é o atual campeão da competição e busca o bicampeonato.