Sub-20

Grêmio sofre revés para o RB Bragantino pelo Brasileiro Sub-20

Equipe voltou a atuar no CFT Hélio Dourado

03 JUL 2024 18:05 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As categorias de base do Grêmio voltaram a atuar em uma partida oficial no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Após a recuperação de parte da estrutura atingida pelas enchentes no Rio Grande do Sul, o Tricolor recebeu o RB Bragantino em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Ao final do duelo, o time gremista acabou superado pelos paulistas pelo placar de 0 a 1.

O Tricolor começou a partida tendo dois desfalques por estarem servindo ao elenco profissional. O atacante Alysson e o lateral-direito Igor. Na primeira etapa, o Grêmio fez um duelo marcado pelo equilíbrio nas ações ofensivas, com o Grêmio acertando as traves adversárias em duas oportunidades, em conclusões de Guga e Cheron.

Enquanto isso, o RB Bragantino respondeu da mesma forma, com duas bolas nas traves. Em uma das conclusões, o goleiro Cassio ainda tocou antes para evitar o gol. Ainda assim, na reta final, os paulistas abriram o marcador.

O segundo tempo foi de total domínio por parte do Tricolor. Dominante no duelo, gradativamente o Grêmio foi pressionando a defensiva adversária, novamente acertando as traves em conclusões de Cheron e José Guilherme. Em cabeçadas de Cheron e em chutes de fora da área de Cristiano e Kaick, o goleiro adversário evitou o gol de empate.

Com o resultado e tendo três jogos a menos em relação aos adversários, o Grêmio segue na sétima colocação. Soma 18 pontos em oito jogos até o momento. Volta a atuar na próxima quarta-feira diante do Fluminense em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro.