Brasileiro

Grêmio volta a vencer e subir no G8 do Brasileiro Sub-20

Tricolor bateu o Ceará em Fortaleza

26 JUN 2024 17:15 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio voltou a vencer na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-20. Atuando na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Tricolor derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 3. Os gols gremistas foram anotados por Guga, Kaick e Riquelme.

Ainda na etapa inicial, o Grêmio construiu a vantagem no marcador. Guga aparou cruzamento para abrir o placar aos 19 minutos. Em jogada individual, Kaick ampliou aos 27 minutos. O time da casa conseguiu descontar na reta final.

No segundo tempo, a equipe comandada pelo técnico Airton Fagundes soube controlar a partida e definiu o triunfo nos acréscimos, aos 49 minutos, em finalização de Riquelme.

Com este resultado, mesmo tendo quatro jogos a menos em relação aos adversários, o Grêmio subiu para a sexta colocação na tabela de classificação. Agora soma 18 pontos em sete partidas disputadas até o momento. Volta à campo na próxima quarta-feira, dia 03 de julho, quando recebe o RB Bragantino em Eldorado do Sul.