Destaque Tricolor!

Gisele é convocada para período de treinos da Seleção Brasileira Sub-20

Atacante integrará elenco na preparação para a Copa do Mundo da categoria

26 JUN 2024 15:40 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A atacante Gisele foi novamente convocada para a Seleção Brasileira Sub-20, desta vez para o período de preparação da Copa do Mundo da categoria. Essa é a quarta vez que a atleta é chamada para vestir a amarelinha.

A atleta foi campeã Sul-Americana pela categoria Sub-20 ainda com 16 anos. Na competição, Gisele participou de oito jogos, sendo titular em quatro deles e marcando dois gols. Além da conquista, também comemorou a classificação para a Copa do Mundo Sub-20. Pelo Grêmio, foi campeã do Brasileirão Feminino Sub-17 em 2023, título inédito das Gurias Gremistas.

A Copa do Mundo Feminina Sub-20 ocorre a partir de agosto, na Colômbia. O período de preparação ocorre entre 8 a 16 de julho, em Bragança Paulista, no estado de São Paulo. Em maio, a atacante esteve presente em treinos e amistosos no exterior.