Base forte!!

Grêmio vence o Caxias e segue líder no Gauchão Sub-17

Tricolor aplicou 4 a 0 no adversário em Eldorado do Sul

05 ABR 2024 20:47 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio venceu o Caxias pelo placar de 4 a 0 na tarde desta sexta-feira, 5, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Com gols de Roger, duas vezes, Gabriel Mec e Vitor Ramon, o Tricolor chegou aos nove pontos e mantém a liderança do seu grupo do Gauchão Sub-17.

Desde os primeiros minutos de jogo, o Grêmio controlou a partida sem ser ameaçado pelos visitantes. Utilizando jogadas por todos os lados, o time comandado pelo técnico Itaqui se postou de forma muito ofensiva.

Aos 10 minutos de jogo, Após boa jogada pelo lado direito, Roger recebeu na entrada da área e chutou para abrir o marcador. Logo depois, no mesmo minuto de jogo, o Caxias errou na saída de bola e novamente Roger apareceu para surpreender a defesa e chutar forte. O goleiro chegou a tocar na bola, mas não com firmeza suficiente para evitar o gol.

Logo depois, com o placar bem confortável, o time do Grêmio manteve o ritmo e pode variar as investidas na área do Caxias, mas a bola teimava em não entrar.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Itaqui não fez alterações e o empenho dos jogadores continuou na busca pelo gol. Aos 11 minutos, Gabriel Mec recebeu na entrada da área, deixou o marcador deitado no chão, fez um bonito giro e abriu para o chute, colocando a bola no ângulo do goleiro do Caxias. 3 a 0.

No fim da partida, um lance inusitado. Poucos metros após a linha do meio-campo, na lateral direita em frente ao banco de reservas do Grêmio, o lateral Vitor Ramon apareceu para isolar a bola em um lance de bate e rebate. No chute, o atleta acertou o ângulo e marcou um belíssimo gol, fechando o placar em 4 a 0.

Com o resultado, o Grêmio chega aos nove pontos no grupo A da tabela de classificação, O próximo confronto será com o SulBrasil, em Gravataí, às 15h de sábado, 13 de abril.

Escalação: Gabriel Ferreira, Vitor Ramon, Murilo Tramontini, Bernardo Tramontini (Luis Eduardo) e Luan; Smiley (Danillo), Tiago e Roger (Mickaell); Jeferson (Barbosa), Gabriel Mec (Arthur Souza) e Lucca.
Técnico: Itaqui