Base forte!!

Grêmio larga em vantagem contra o SulBrasil na semifinal do Estadual Sub-15

Tricolor fez 2 a 1 e joga pelo empate por vaga na final

11 NOV 2023 19:48 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Em uma tarde de muita chuva neste sábado, 11, a equipe do Grêmio derrotou o SulBrasil pelo placar de 2 a 1 e ficou em vantagem para o segundo jogo da fase semifinal do Estadual Sub-15. Caio Brazil e Ryan marcaram os gols para o Tricolor no CT-RGM, em Gravataí.

Logo no apito inicial, o zagueiro do SulBrasil não conseguiu rolar a bola quando recebeu na entrada da área pelo acúmulo de água no local. Caio Brazil percebeu a falha, conduziu e chutou na saída do goleiro, abrindo o marcador com menos de 15 segundos de jogo.

Com níveis acumulados muito elevados de chuva durante todo o jogo, a partida acabou sendo disputada pela bola aérea.

O time mandante conseguiu descontar aos 13 minutos em gol de cabeça após cobrança de escanteio.

Ao fim do primeiro tempo, o árbitro da partida avaliou o gramado e recomendou aguardar a volta para o segundo tempo em uma nova avaliação pelo excesso de água. A partida só recomeçou após 30 minutos, além do intervalo, mas ainda com muitas poças em várias partes do campo sintético.

Orientados pelo técnico André Mello, o Tricolor deveria optar por jogadas aéreas e assim nasceu o segundo gol gremista. Aos 5 minutos da etapa final, Ryan aproveitou escanteio na segunda trave e deixou o Grêmio na frente. 2 a 1.

Até o fim do jogo, a equipe do SulBrasil chegou a esboçar uma reação, mas sem sucesso, parava suas jogadas na boa defesa do Grêmio.

Com o resultado, o Grêmio pode empatar o jogo da volta, dia 18 de novembro, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, que estará na final do Estadual da categoria.

Ricardo Röewer, Vitor Ramon, Ryan, Luis Eduardo e David Riquelme (Emanuel); Danillo, Tiago e Roger; Izaac Lobato (Sarmento), Mickaell (Matheus Eduardo) e Caio Brazil.
Técnico: André Mello