Escola de Futebol!

Grêmio goleia Elite na estreia do Gauchão Sub-17

Gols foram anotados por Maria (2x), Papel (4x) e Helo

03 SET 2023 14:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Gaúcho Feminino Sub-17. O Tricolor iniciou a competição com o pé direito e goleou o Elite-CD, de Santo Ângelo, por 7 a 0, em jogo que aconteceu no último sábado, 2, no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí.

O técnico Rubens Franco escalou seu time com Nathy, Dantas, Cris, Brenda, Duda, DJ, Gisele, Nicole, Helo, Papel e Maria. O Tricolor foi superior durante os 90 minutos de partida, dominando as ações do jogo e criando as melhores oportunidades.

Os gols foram anotados por Maria (2x), Papel (4x) e Helo, que fechou o placar na etapa complementar.

Com o resultado, o Grêmio conquista seus primeiros três pontos na competição e lidera o Grupo B, que ainda tem jogos da primeira rodada por acontecer.

As Gurias Gremistas entram em campo no sábado, dia 16 de setembro, diante do Flamengo de São Pedro, em Tenente Portela.