Igualdade

Grêmio busca empate no primeiro clássico pelas finais do Gauchão Sub-17

Tricolor empatou em 1 a 1 em Alvorada

15 JUL 2023 17:32 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio começou a disputa das finais no Gauchão Sub-17 com empate. No primeiro clássico Gre-Nal, disputado na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, o Grêmio buscou o empate em 1 a 1. O gol gremista foi anotado por Acácio na etapa final.

O time da casa abriu o placar aos 15 minutos de partida. O empate gremista veio aos 33 minutos do segundo tempo. Vitor Ramon deu o passe pela direita para Riquelme. O meia dominou no peito, girou para cima do marcador e deu o passe mais à frente. Alysson pedalou pra cima do zagueiro, que caiu sentado no gramado, para levar ao fundo do campo, já dentro da área. O cruzamento rasteiro chegou na segunda trave onde fechava em velocidade Acácio. Ele escorou de primeira com a canhota para estufar as redes coloradas e deixar tudo igual.

O jogo de volta será no próximo sábado, às 15h, no CFT em Eldorado do Sul. Quem vencer leva o título. Novo empate leva a definição para as penalidades.

Escalação: João Victor; Vitor Ramon, Fred, Lucas Berrutti e Pedro Gabriel; Zortea (Arthur Junior) e Lucas Camilo; Alysson (Gabriel Passos), Jefinho (Riquelme) e Barbosa (Acácio) Guga (Emerson Azevedo).

Técnico: Ruimar Kunzel.