Campeões

Categoria Sub-8 é campeã gaúcha

Os gremistas superaram o Internacional nos pênaltis, por 3 a 2, neste domingo

27 NOV 2022 22:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Neste domingo, 27, a categoria sub-8, da Área de Formação da Escola de Futebol do Grêmio, conquistou o Campeonato Gauchão Noligafi. A última fase da competição, que incluiu um triangular, semifinal e final, aconteceu no HD Sports Complex, em Porto Alegre.

A equipe 2014 conquistou o título estadual ao vencer a equipe do Internacional em uma partida acirrada, que no tempo regulamentar terminou empatada em 3 a 3. Nos pênaltis, o Tricolor foi superior e ganhou por 3 a 2.

Ao todo, os gremistas disputaram 20 partidas na competição e consagraram-se campeões gaúchos de forma invicta. Confira a campanha da categoria sub-8 no Campeonato Gaúcho:

Área de Formação
A Área de Formação é destinada ao desenvolvimento da formação global dos atletas, levando em consideração a aprendizagem e o rendimento esportivo em amistosos, torneios e competições oficiais. Os atletas representam o Grêmio nas categorias sub-8, sub-9, sub-10, sub-11, sub-12 e sub-13. Com o objetivo de abastecer o Clube com jogadores de qualidade, a Escola tem construído uma trajetória de sucesso e reconhecimento no meio em que atua.