Amistoso

Sub-20 empata amistoso com o Ska Brasil em São Paulo

Tricolor abriu o placar e sofreu o empate no amistoso

09 NOV 2022 17:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio fez mais um amistoso na sequência de jogos em excursão por São Paulo. Na tarde desta quarta-feira, a equipe Sub-20 foi até Santana da Parnaíba e empatou com o Ska Brasil pelo placar de 1 a 1, no Estádio Municipal.

Logo aos três minutos de atividade, o centroavante Pedro Clemente abriu o placar. O goleiro foi sair jogando e deu o passe muito curto para o zagueiro. Pedro interceptou a bola e concluiu para o gol aberto. Na etapa final, o time da casa procurou ter mais volume de jogo e conseguiu empatar a partida.

Após derrotar o São Bento e o Paulista na arrancada da semana, o Grêmio vai encarar o Salto FC nesta quinta-feira, na cidade homônima. Na sexta-feira, fecha a lista de amistosos diante do Ibrachina FC, na Mooca, em São Paulo.

Escalação: Arthur Coneglian; Cristiano (Gustavo Bagatini), João Pedro, Lidorio e Wesley Costa (Cheron); Mila e Hiago (Guilherme Schneiders); Rubens (Arthur Viana), Adryel e Zinho (Bruninho); Pedro Clemente (Erick).

Técnico: Luís Eduardo.

Lista de amistosos

07/11 - 15h - São Bento 0 x 2 Grêmio (Rubens e Erick)

08/11 - 15h - Paulista 0 x 4 Grêmio (Pedro Clemente, Zinho, Arthur Viana e Hiago)

09/11 - 15h - Ska Brasil 1 x 1 Grêmio (Pedro Clemente)