Teste final

Sub-20 empata jogo-treino com o Caxias antes da estreia na Copa São Paulo

Tricolor buscou o 2 a 2 no placar

29 DEZ 2021 17:45 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio empatou o seu último teste antes da estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quarta-feira, atuando no estádio Centenário, o Tricolor buscou a igualdade em 2 a 2 diante do time profissional do Caxias. Os gols gremistas foram anotados pelo volante Ronald na etapa final da atividade.

No primeiro tempo, em jogada duvidosa aos 33 minutos, a arbitragem confirmou o gol da equipe grená, anotado por Mateuzinho.

Na etapa final, foi promovida a troca total da equipe para dar ritmo ao grupo de atletas. O time local ampliou a vantagem aos 26 minutos com Willian. A reação veio em cobrança de escanteio e gol de cabeça de Ronald, aos 40 minutos. Dois minutos depois, novamente Ronald desviou de cabeça o cruzamento da esquerda, fechando o marcador.

Agora o elenco segue a programação de treinos e viaja para a cidade de Jaú no dia primeiro de janeiro. Ainda faz uma última atividade no dia 2, antes de estreia na segunda-feira, dia 3, contra o Mixto-MT, às 19h30.

Escalação: Thiago Beltrame (Marcão); Lucas Kawan (Thalyson), Gustavo Martins (João Pedro), Gustavo Marins (Ary Garcia) e Cuiabano (Vidmar); Pedro Cuiabá (Velasco) e Lustosa (Ronald); Rubens (Messias Teixeira), Kaká (Robert) e Kauan Kelvin (Zinho); Kevin (Arthur Viana).

Técnico: Luís Eduardo.