Experiência

Sub-15 bate a Seleção Uruguaia por goleada na excursão em solo Charrúa

Tricolor venceu pelo placar de 4 a 1

16 OUT 2018 18:15 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio conquistou nova vitória em excursão pelo Uruguai, na tarde desta terça-feira. Atuando no Complexo Celeste, em Montevidéu, a equipe Sub-15 bateu a Seleção Uruguaia da mesma categoria de goleada, por 4 a 1. Os gols gremistas foram anotados por Matheus, Valber, Zinho e João Victor.

Logo no primeiro minuto de amistoso, Matheus abriu o marcador para o Tricolor. Cinco minutos depois foi a vez de Valber ampliar a vantagem. Aos 37, Zinho anotou o seu para estabelecer a goleada. Na etapa final, a seleção local descontou aos 10 minutos, com Nahuel Albano. Mesmo assim o Grêmio conseguiu marcar mais um, com João Victor, aos 24 minutos, fechando o marcador.

A categoria comandada pelo técnico Aírton Fagundes já havia atuado na segunda-feira em solo Charrúa, quando bateu o Defensor pelo placar de 5 a 2 no turno da tarde. Os goleadores gremistas na partida foram Valber (2), Lustosa, Matheus e Ronald. À noite, o time ficou no empate sem gols diante do Albion, equipe da capital uruguaia.

Nesta quarta-feira, o adversário será o tradicional Nacional, às 16h, no Centro Deportivo Los Céspedes, em Montevidéu.

Escalação: Thiago; Lucas Kawan, Paulo, Ary e Cuiabano; Ronald, Lustosa e Matheus (Robyson Lukas); Mila (Leo), Zinho (João Victor) e Valber.

Técnico: Aírton Fagundes.