Vitórias em SC

Grêmio bate o Avaí em amistosos pelas categorias Sub-20 e Sub-19

Tricolor derrotou o Leão catarinense em Florianópolis

18 SET 2018 19:44 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio voltou com 100% de aproveitamento nos amistosos realizados am Florianópolis, Santa Catarina, diante do Avaí. Na tarde desta terça-feira, as categorias Sub-20 e Sub-19 venceram seus duelos contra os catarinenses no gramado sintético do complexo Orlando City.

A categoria Sub-20 venceu pelo placar de 3 a 2, com gols anotados por Da Silva, Rildo e Jhonata Robert. Todos marcados na segunda etapa, aos 5, 20 e 30 minutos, respectivamente. Já a equipe Sub-19 derrotou o adversário por 1 a 0, com o gol do triunfo marcado por Ramon, aos 15 minutos de partida.

As equipes voltam a jogar na próxima semana a rodada dupla diante do Tubarão. A equipe Sub-19 valendo pela estreia na Copa Sul, às 15h.

Sub-20: Chapecó (Guilherme); Petterson (Léo Bicca), Emanuel, João Guilherme (Abreu) e Kazu (Matheus Nunes); Gabriel Biteco, Rildo (Lucas Grossi), Jhonata Robert e Léo Chú (Jhonata Varela); Renan (Matheus Goiano) e Da Silva (Sávio).

Técnico: Cesar Lopes.

Sub-19: Léo Steffen; Peixoto, Heitor, Henrique e Jeferson; Vitor Ceará e João Paulo (Wesley); Felipe Fraga, Dudu (Jhonathan Luza); Kaleo e Ramon (Matheus).

Coordenador Técnico: Wagner Gonçalves.