Vitória no Paraguai

Equipe Sub-19 abre excursão no Paraguai com vitória sobre o Cerro Porteño

Grêmio fez 2 a 1 na equipe local

06 MAI 2018 22:02 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Neste domingo, o Grêmio representado por sua categoria Sub-19 abriu a sequência de jogos amistosos em excursão pelo Paraguai com vitória sobre o Cerro Porteño por 2 a 1. Os gols gremistas foram anotados pelo atacante Lucas Grossi (2).

O Tricolor abriu o placar aos 21 minutos do confronto em chute de fora da área de Lucas Grossi. O atacante voltou a balançar as redes em conclusão dentro da área, aos 24. O time local conseguiu descontar aos 44 minutos da etapa inicial, e o placar seguiu igual até o fim da partida.

O time comandado pelo técnico Cesar Lopes volta a jogar diante do Olímpia e do Deportivo Capiatá na segunda-feira. Na terça, os jogos serão contra a Seleção do Paraguai e o Libertad.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Leo Bicca, Diogo, João Guilherme e Wellerson (Thiago Rosa); Jhonata (Felipe Dini), Gabriel Biteco (Vitor Ceará), Rildo (Filipe) e Rafinha (Jhonathan); Lucas Grossi (Kainandro) e Pedro (Josiel).

Técnico: Cesar Lopes.