Quase lá

Grêmio vence São Paulo de Rio Grande e avança na tabela

Depois de marcar 1x0, Tricolor se aproxima da classificação

07 MAR 2018 23:49 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Grêmio entrou em campo para enfrentar o São Paulo de Rio Grande, valendo a 11ª rodada do Campeonato Gaúcho, na noite desta quarta-feira, na Arena.

Primeiro tempo de jogo começa com  toque de passes curtos do Tricolor tentando avançar pelo meio-campo da equipe adversária, mas São Paulo veio preparado para frustrar as investidas do Tricolor, se fechando bem na  linha de frente.

Ramiro e Cícero são destaques na troca de passes, mas acabam sem conseguir evoluir até a finalização.

Aos poucos Grêmio  vai envolvendo o São Paulo, porém sem conseguir abrir o marcador no primeiro tempo.

Etapa complementar chega com o Grêmio ainda mais obstinado a decidir de uma vez a partida.  Tricolor mostra a sua superioridade em campo com meio-campo mais agilizado e com boa troca de passes na área do São Paulo.

Aos 21, depois de uma cobrança de pênalti, Maicon abre o placar para o Grêmio, cravando 1x0 sobre o São Paulo.  Tricolor encerra jogo com vitória e fica bem próximo da classificação para a próxima etapa do Gauchão.

Grêmio foi a campo com Marcelo Grohe, Leonardo, Pedro Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Jailson, Maicon, Ramiro, Cícero, Everton e Hernane.

PRIMEIRO TEMPO

Minutos iniciais da partida apontam para domínio de bola da equipe de São Paulo.

Primeira chegada do Grêmio veio no primeiro minuto de bola rolando, com Hernane recebendo na ponta direita e batendo cruzado para direto para o goleiro do São Paulo;

Aos 8’, Cortez toca rasteiro da linha de fundo e o zagueiro adversário chega antes de Ramiro para afastar a bola;

Jogo chega aos 14’, com o Grêmio seguindo no abafa.  São Paulo resiste às investidas gremistas; Maicon tenta o passe longo para Hernane, mas bola sai forte;

Maicon passa para Everton na entrada da área, mas o atacante acaba se enrolando pra bater;

Nova chance de gol veio aos 23’ com uma bucha de Ramiro cobrando falta, mas bola passa por cima;

Aos 31’, Ramiro tenta o toque dentro da área para Hernane, mas o zagueiro Pedro Henrique faz o corte pra fora;

Aos 35’, Ramiro manda outra bucha em cobrança de falta, mas o goleiro pega no cantinho

Jogo vai até os 47’. Grêmio tenta, cria as oportunidades, mas fica sem conseguir converter em gols. Tempo regulamentar acaba em 0x0.

SEGUNDO TEMPO

Grêmio começa o jogo mais ofensivo e segue os primeiros 5’ de jogo rondando a meta adversária;

Aos 3’, Alisson cruza rasteiro para Hernane, e o goleiro Nicolas sai pra dividida e acaba se  chocando com o atacante gremista;

Aos 8’, bola sobra para Maicon que  chuta forte, mas passa por cima;

Grêmio segue tentando penetração na área do São Paulo, mas sem sucesso na conclusão.

Aos 20’, mais uma  chance de o Grêmio abrir o placar. E o gol vem com o Maicon de direita bem no centro do gol. 1x0 para o Tricolor.

Aos 24’, Ramiro cobra falta na área do São Paulo, mas Thonny cabeceia direto nas mãos de Nicolas;

Aos 35’, Arthur volta a campo depois de mais de 100 dias sem jogar e  é ovacionado pela torcida pressente na Arena;

Aos 41’, mais uma chegada gremista, com chute forte de Cícero. Mas goleiro do São Paulo acaba defendendo;

Com 46’, Maicon dá mais um passe para Cortez, que recua dentro da área para Alisson, e o atacante bate colocado, mas a bola não entra;

Jogo encerra aos 48’, com vitória do Grêmio por um placar de 1x0.