Futebol

Grêmio derrota Aimoré

Vitória na copa FGF

02 SET 2006 19:25 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense O frio intenso da tarde deste sábado não foi o suficiente para esfriar os ânimos do time júnior do Grêmio. O time comandado por Julio camargo bateu, em Eldorado, a equipe do Aimoré, pelo placar de 2 a 0, conquistando sua primeira vitória na competição após dois empates.
Os gols da vitória Tricolor foram marcados por Carlos Eduardo e Guilherme, na etapa complementar da partida.

Mesmo pressionando desde o início do jogo, o Grêmio não conseguia efetividade no passe final, não tendo sucesso nas finalizações. As melhores chances de gol vieram através de Sandro Costa, Bruno Coutinho e Guilherme, sendo Flávio o jogador que armou a maioria das jogadas pelo meio. Mesmo atacando, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa, o técnico gremista promove as entradas de Everton, Adílson, e Itaqui, que mudou o jogo e tornou-se o destaque no segundo tempo. Aos 21 minutos, ele bateu uma forte uma falta que foi pra rede, mas pelo lado de fora. Logo em seguida, aos 28, de novo Itaqui, tabelou com Everton que chutou para fora. A partir daí o Grêmio foi todo ataque. Aos 41, Leo pela direita faz um cruzamento para a área e o zagueiro adversário desvia a bola com a mão. Pênalti. Carlos Eduardo cobra e abre o placar. O Aimoré ainda nem tinha sentido o gol sofrido e aos 43, num lance individual, Itaqui faz grande jogada. Dribla quatro marcadores e pela esquerda, cruza na cabeça de Guilherme que, de peixinho, marca um belo gol, decretando a vitória Tricolor. Grêmio 2 a 0.

O Grêmio foi a campo com: Matheus; Léo, Caçapa, Willian e Flávio (Itaqui); Helton (Adílson), Sandro Costa (Everton), Thiago, Carlos Eduardo e Bruno Coutinho; Guilherme.
Técnico: Julio Camargo

Na terça-feira a equipe enfrenta o Lajeadense.