Futebol

Grêmio empata na FGF

Tricolor volta a campo no sábado

30 AGO 2006 15:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense Em uma partida muito disputada, o Grêmio ficou no 0 a 0 com a equipe do Farroupilha, nesta quarta-feira, na segunda partida do Tricolor pela Copa FGF.

Com um primeiro tempo bastante equilibrado, com poucas chances de gol, o Grêmio chegou ao ataque, com mais efetividade, através de duas cobranças de falta. O time comandado pelo técnico Julio Camargo passou a dominar a partida mais pro final do jogo. Sandro Costa colocou uma bola na trave em boa cobrança, assustando o goleiro adversário.

Na segunda etapa, sem modificações, o Tricolor voltou marcando e indo mais pro ataque. Logo aos 9 minutos, o Grêmio quase chegou ao gol através de Sandro Costa, que cobrando falta na entrada da área pela direita, bateu forte para defesa do goleiro adversário.
Aos 33 minutos, Révson, que entrou no lugar de Sandro Costa, perdeu a chance mais clara de gol da partida. Carlos Eduardo roubou uma bola do zagueiro, driblou mais dois jogadores adversários, cruzou para Révson, que na frente do goleiro chutou pra fora.

O Farroupilha apenas ameaçava em bolas áreas cruzadas em faltas ou de longa distância, mas o goleiro Matheus e a defesa fizeram um bom trabalho evitando essas jogadas. A equipe gremista pressionou muito no final da partida, mas o gol acabou não saindo.

O Grêmio jogou com: Matheus, Leo, Gabriel, Jailson e  Flávio; Willian Antunes, Adílson,  Carlos Eduardo e Sandro Costa (Revson);Guilherme (Palacios) e Juari (Everton Costa)

No próximo sábado, às 15h, também em Eldorado do Sul, o time Júnior volta a campo pela Copa FGF para enfrentar o Aimoré de São Leopoldo.