Base

Grêmio vence pela 4ª rodada do Gauchão Sub-20

Tricolor superou o Real Sport por 4 a 1

14 SET 2024 18:11 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Na tarde deste sábado, 14, o Grêmio venceu o Real por 4 a 1 no Modulo Esportivo Tramandaí, no litoral gaúcho, em partida válida pela 4ª rodada do Gauchão Sub-20.

No começo de jogo, o Real Sport saiu à frente do placar aos oito minutos. Ricardo recebeu em profundidade na área e chutou na saída do goleiro gremista. O Grêmio empatou e virou ainda no primeiro tempo. Aos 29, Riquelme cobrou escanteio, Athos desviou e Gabriel Mec, livre nas costas da marcação, completou pro fundo do gol. O Tricolor seguia atacando. Aos 38, em jogada pelo centro do campo, Fernandinho cruzou e a defesa cortou parcialmente. Tiago ficou com a bola e passou para Athos finalizar no canto do goleiro e virar o jogo.

Para o segundo tempo, o auxiliar técnico Ruimar Kunzel, que esteve à frente da equipe neste duelo, realizou a primeira mudança. Fernandinho deu lugar para Luiz Eduardo. Com a bola rolando, o Grêmio ampliou o marcador aos 13 minutos. Em bola levanta na área, Riquelme, livre no segundo poste, dominou na pequena área e chutou rasteiro na saída do goleiro para fazer o terceiro gol gremista.

Aos 25, mais duas trocas no Tricolor. Vini Ferraz e Artur Júnior entraram nos lugares de Cheron e Hiago. Ainda deu tempo da equipe gremista fechar a conta em cobrança de pênalti aos 37. Riquelme foi lançado e ganhou do marcador na velocidade. O goleiro chegou atrasado e derrubou o camisa 10. Kaick cobrou rasteiro no meio do gol e fechou a goleada. Aos 38, mais uma troca dupla. Karele e Barbosa entraram nos lugares de João Lima e Tiago. Na reta final da partida, Araújo entrou no lugar de Kaick.

O próximo compromisso da equipe Sub-20 é pela Copa FGF - Troféu Zagallo. Na quarta-feira, 18, o Grêmio enfrenta o Internacional, na Morada dos Quero-queros, às 15h, em Alvorada.