RETA FINAL

Gurias Gremistas encerram última semana de treinos antes do retorno do Brasileiro Feminino

Equipe teve dias de trabalhos intensos visando a busca pela classificação para as quartas de final do nacional

11 AGO 2024 19:32 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As Gurias Gremistas encerraram neste sábado, 10, mais uma semana de trabalhos em preparação para a retomada do Campeonato Brasileiro Feminino. Foi a última semana antes do retorno da competição, que está a duas rodadas do fim da sua primeira fase. Agora, o time foca nos últimos ajustes da equipe que vai a campo contra o Real Brasília, no dia 17, em busca da classificação para as quartas de final.

O período de pausa na competição devido às Olimpíadas de Paris foi de muito trabalho para as Gurias Gremistas. Depois de um breve recesso, o elenco retornou para avaliações físicas e após ingressou em atividades para aprimorar o condicionamento das atletas. Em paralelo, a treinadora Thaissan Passos coordenava treinamentos técnicos e táticos, que foram intensificados nos últimos dias.

Os trabalhos acontecem de segunda-feira a sábado, no Complexo Esportivo da Ulbra. Esta semana iniciou com exercícios na academia e em campo. O foco do trabalho técnico foi em posicionamento, toque de bola e finalização, com variações de atividades no decorrer dos dias. Para encerrar, a equipe participou de jogo-treino contra a equipe masculina Sub-16 do Cruzeiro de Porto Alegre.

Amanhã, 11, o elenco retoma a preparação, com atividades de fisioterapia e treinos em campo, alternando com academia e também com crioimersão. O Tricolor tem dois jogos a disputar na retomada do Brasileirão Feminino, nas rodadas que definirão os classificados para as quartas de final da competição. No momento, as Gurias Gremistas ocupam a 6ª posição na tabela.

No próximo sábado, 17, elas encaram o Real Brasília no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O último desafio da fase classificatória é contra o São Paulo, dia 21, fora de casa. Os adversários ocupam a 7ª e a 3ª posição na tabela, respectivamente.