Três pontos!

Grêmio vence na retomada do Brasileiro Feminino Sub-20

Fora de casa, Gurias Gremistas levaram a melhor diante do Atlético-MG

06 JUN 2024 17:35 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As Gurias Gremistas voltaram a campo na tarde desta quinta-feira (06). Na Cidade do Galo, o Grêmio enfrentou o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 e venceu as adversárias por 2 a 0. Dudinha e Pyetra marcaram os gols da partida.

Não precisou de muito para que o Grêmio abrisse o placar. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Dudinha marcou para as gremistas. Já na etapa final, aos quatro minutos, Pyetra sacramentou a vitória tricolor por 2 a 0 diante do Galo, fora de casa.

Com o resultado, o Grêmio chega aos 12 pontos somados em seis jogos e permanece na segunda colocação do Grupo A. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Red Bull Bragantino, na quarta-feira, dia 12, no SESC Protásio Alves.