Na decisão!

Grêmio passa pelo São José e está na final do Gauchão Sub-20

Tricolor ficou no 1 a 1 em Eldorado do Sul

16 JUL 2023 17:17 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio está na final do Gauchão Sub-20. Na tarde deste domingo, atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor empatou em um gol com o São José. O gol gremista foi anotado por Caio Araujo. No agregado, 4 a 1 para o Grêmio no duelo.

Na segunda etapa, aos nove minutos, Gustavo fez o cruzamento pelo lado esquerdo de ataque. Rubens escorou de primeira, na segunda trave, para o meio da área. Caio Araujo surgiu em velocidade para ter somente o trabalho de empurrar de perna canhota para o fundo do gol. O empate do São José foi em cobrança de pênalti de Gabriel Silva, aos 28 minutos.

A partida diante do Zequinha teve transmissão exclusiva pela Grêmio TV, confira a íntegra no link abaixo. Agora o Grêmio vai encarar o Juventude nas finais, com o primeiro jogo em Caxias do Sul e a volta em Eldorado do Sul. As datas ainda serão divulgadas pela FGF.

Escalação: Cassio; Luiz Eduardo (Igor), João Ramos, João Lima e José Guilherme (Adryel); Ronald e Caio Araujo (Araujo); Rubens, Hiago (Breno) e Nathan  Fernandes (Gustavo); Pedro Clemente (Freddy).

Técnico: Airton Fagundes.