Gurias Gremistas

Gurias Gremistas Sub-14 e Sub-16 vencem Copa Sul-brasileira Dalponte

Equipes do Grêmio garantiram vaga para a super final da competição

24 OUT 2021 18:50 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As Gurias Gremistas Sub-14 e Sub-16 venceram a Copa Sul-Brasileira Dalponte de Futebol Feminino 2021 neste domingo, 24. A competição contou com a presença de equipes de todo o estado. Campeões, os times do Grêmio, garantiram suas vagas para a super final do campeonato, junto com os vencedores das etapas Santa Catarina e Paraná.

Na final, a categoria sub-16 venceu a equipe da Associação Estrela de Futebol (AEF) por 3 a 0. A atacante Pyetra foi a goleadora da competição e as goleiras Nathaly e Isadora a defesa menos vazada.

As gurias da sub-14 ganharam por 3 a 1 do Guarani. As gremistas também tiveram a defesa menos vazada com as goleiras Nathaly e Josiane e a atacante Julia Martins foi a artilheira.