Novo teste

Grupo de Transição busca empate em jogo-treino contra o Avaí em Florianópolis

Tricolor conseguiu o empate diante da equipe profissional dos catarinenses

19 MAI 2021 14:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grupo de Transição gremista realizou novo jogo-treino em solo catarinense. Na manhã desta quarta-feira, atuando no Centro de Formação de Atletas em Florianópolis, o Grêmio empatou em 1 a 1 com o Avaí. O gol de empate gremista foi anotado por Thayllon.

Os donos da casa abriram o placar com Jean Herbert, aos 10 minutos da etapa final. Aos 39, Thayllon concluiu para o Tricolor, deixando tudo igual na atividade. A equipe volta a atuar na sexta-feira, às 15h30, diante do time profissional do Figueirense.

Escalação: Felipe, Thomas Luciano (Vitor Barreto), Ericson (Rafael Costa), Alison Calegari e Jefferson; Jhonata Varela (Gazão), Sarará (Caique) e Bitello (Rildo); Wesley (Thayllon), Guilherme Beléa (Vini Paulista) e Emerson (Rafinha).

Técnico: Thiago Gomes.