Brasileiro Feminino Sub-16

Gurias Gremistas sub-16 derrotam Vitória no Brasileirão

Equipe do Grêmio busca classificação contra o São Paulo na quarta-feira.

14 DEZ 2020 12:24 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Nesta segunda-feira, 14, a equipe feminina sub-16 do Grêmio venceu o Vitória, da Bahia, no Campeonato Brasileiro da modalidade, que acontece em Sorocaba, São Paulo. O Tricolor está em segundo lugar do grupo C, onde disputa a classificação com São Paulo-SP, Iranduba-AM e Vitória-BA.

O Grêmio entrou em campo com Bianca, Katriny, Badin, Carol, Duda Sanguiné, Brenda, Andriéli, Laryssa, Keké, Giulia e Pyetra. As gurias gremistas abriram o placar aos 29 minutos do segundo tempo. Raíssa roubou a bola e deu o passe para Pyetra fazer 1 a 0 para o Tricolor. Já no fim do jogo, a atacante Duda Cardoso ampliou em jogada individual.

O próximo jogo das Gurias Gremistas sub-16 acontecerá na quarta-feira, 16, às 08h30, contra o São Paulo, e a vitória garante a liderança do grupo e classificação. A partida terá transmissão pela plataforma on-line My Cujoo.