Vitória

Grêmio bate o Avaí em amistoso do Grupo de Transição

Tricolor fez 1 a 0 nos catarinenses

10 OUT 2020 13:41 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Na manhã deste sábado, atuando no campo do Ajax em Florianópolis, o Grupo de Transição gremista bateu a equipe Sub-23 do Avaí pelo placar de 1 a 0. O gol único do amistoso foi anotado por Matheus Nunes.

Esta foi a segunda partida em solo catarinense, com foco na preparação para o início do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A estreia será em Alagoas contra o CRB, no dia 18 de outubro.

O Grêmio conseguiu se impor no duelo diante do Avaí e o gol veio aos 18 minutos da etapa complementar em conclusão de Matheus Nunes de dentro da área adversária.

Escalação: Brenno (Vinicius Machado); Vanderson (Wesley), Heitor, Emanuel e Jefferson (Matheus Nunes); Lucas Araújo, Jhonata Varela (Guilherme Dantas) e Fernando Henrique (João Guedes); Léo Pereira, Elias (Emerson) e Da Silva (Thayllon).

Técnico: Thiago Gomes.

Jogos-treino e amistosos Transição

09/09 - Grêmio 1 x 1 São José (gol Heitor)
18/09 - Juventude Profissional/Sub-23 2 x 2 Grêmio (gols de Elias e Emerson)
22/09 - Grêmio 4 x 1 São José (gols de Da Silva (2), Guilherme Dantas e um contra)
02/10 - Grêmio 3 x 1 Juventude Sub-23 (Heitor, Lucas Araújo e Da Silva)
08/10 - Próspera/SC 0 x 0 Grêmio