Tudo igual

Grêmio empata com o Cruzeiro na Copa Santiago

Sub-17 ficou no 3 a 3

18 JAN 2019 14:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio voltou a campo na noite da última quinta-feira, quando encarou o Cruzeiro em partida válida pela segunda rodada na Copa Santiago de Futebol Juvenil. Em um campo encharcado pelas chuvas, o Tricolor ficou no empate em 3 a 3, no estádio Alceu Carvalho. Os gols gremistas foram anotados por Yan, Diego Rosa e Wesley Lima.

O Tricolor abriu o marcador logo aos 3 minutos, após cruzamento de Wesley da direita, Yan ganhou da marcação na área e girou rápido, mandando para o fundo do gol. Em cobrança de pênalti, aos 11 minutos, Diego Rosa mandou no canto direito do arqueiro para ampliar. O Cruzeiro descontou em cobrança de falta de Precis, aos 13 minutos. Depois disso, aos 28 minutos, ainda deu tempo do goleiro Adriel defender a cobrança de pênalti de Precis.

Na etapa complemantar, debaixo de muita chuva, o time mineiro conseguiu virar o marcador com gols de Erick, aos 20 minutos, e Carlos, aos 38. Já nos acréscimos, aos 44 minutos, Wesley Lima recolocou o empate no placar ao aproveitar rebote do goleiro, depois de cobrança de falta de Diego Rosa.

Com este resultado o Grêmio manteve a liderança no Grupo B da competição, com quatro pontos. Volta a campo no sábado, diante dos uruguaios do Liverpool, às 19h30.

Escalação: Adriel; Vanderson (Yago), Natã, Matheus Santos e Thales (Thiago Rosa); Caíque, Diego Rosa e Pagliarini (Wesley Lima); Wesley, Elias (Léo Fenga) e Yan (Vini Paulista).

Técnico: Douglas Rodrigues.