Com o pé direito

Grêmio abre Copa Santiago Juvenil com vitória

Sub-17 bateu o Figueirense na estreia da competição

15 JAN 2019 16:09 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio começou a disputa da Copa Santiago de Futebol Juvenil com vitória. Na noote da última segunda-feira, a equipe Sub-17 bateu o Figueirense pelo placar de 2 a 1, com gols de Elias e Pagliarini. A partida foi disputada no estádio Alceu Carvalho, em Santiago.

O Tricolor abriu o placar com Elias na primeira etapa. Na arrancada do segundo tempo, Pagliarini ampliou. Os catarinenses conseguiram descontar, mas o triunfo já estava garantido.

Com a vitória o Grêmio está na liderança do Grupo B, com três pontos somados. Volta a campo na quarta-feira, às 21h30, contra o Cruzeiro.

Escalação: Adriel; Vanderson, Natã, Matheus Santos e Thales (Thiago Rosa); Caíque, Diego Rosa (Pedro Cuiabá) e Pagliarini (Pedro Lucas); Wesley, Elias (Léo Fenga) e Yan (Bryam).

Técnico: Douglas Rodrigues.