Futebol

Grêmio B goleia em jogo-treino antes da estreia no Gauchão

Tricolor fez 13 a 1 no Sindicato dos Atletas Profissionais

15 JAN 2014 19:51 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio B realizou, na tarde desta quarta-feira, o último teste antes da estreia no Campeonato Gaúcho 2014, ao golear a equipe do Sindicato dos Atletas Profissionais pelo placar de 13 a 1 no gramado sintético do Complexo Esportivo da PUC.

Os gols foram anotados na primeira etapa por Luan (3), Tinga, Everaldo e Yuri Mamute. No segundo tempo, após o técnico Marcelo Mabília trocar toda a equipe, os artilheiros foram Angelo (2), Leandro Canhoto, Spessatto (2), Claudio Gaona e Matheus Barbosa.

O grupo de atletas retoma as atividades na manhã desta quinta-feira, na sequência de preparação para a estreia no Gauchão diante do São José no domingo, às 17h, no estádio Passo D’areia.

Escalações

Primeiro tempo: Follmann; Tinga, Rafael Thyere, Canavésio e Breno; Moises, Matheus Biteco e Jeferson; Luan, Yuri Mamute e Everaldo.

Segundo tempo: Gustavo; Spessatto, Lucas Costa, Cleylton e Canavarros; Matheus Barbosa, Guilherme Amorim e Leandro Canhoto; Claudio Gaona, Angelo e Vinicius.

Técnico: Marcelo Mabília.