Experiência

Grupo de Transição fecha excursão em Santa Catarina com empate diante do Tubarão

Equipe ficou no 1 a 1 neste domingo

23 MAI 2021 14:30 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

No final da manhã deste domingo, o Grupo de Transição gremista fechou a excursão para jogos-treino em solo catarinense de forma invicta. O Tricolor empatou em 1 a 1 a atividade diante do Tubarão, no estádio Estádio Domingos Silveira Gonzales. O gol gremista foi marcado por Guilherme Beléa.

O time local conseguiu abrir o placar logo no primeiro minuto da etapa final. O empate gremista saiu aos 40 minutos do segundo tempo, em conclusão de Guilherme Beléa de dentro da área para deixar tudo igual.

Agora, o foco do elenco será a preparação até a estreia no Brasileiro de Aspirantes diante do Fluminense, no Rio de Janeiro, no dia 10 de junho. Confira a tabela de jogos aqui.

Escalação: Felipe (Vinicius Garcia); Vitor Barreto, Alison Calegari (Ericson), Rafael Costa e Jefferson; Gazão, Caique e Rildo (Guilherme Belea); Rafinha, Vini Paulista (Wesley) e Emerson (Thomas Luciano).

Técnico: Thiago Gomes.