Bom começo

Grêmio estreia com vitória no 40° EFIPAN

O Tricolor bateu a equipe do Paraná Clube

17 JAN 2020 23:10 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Nesta sexta-feira, 17, a categoria sub-13 da Área de Formação da Escola do Grêmio, estreiou no 40° Encontro de Futebol Infantil Panamericano (EfFIPAN), que acontece entre os dias 17 de janeiro e 2 de fevereiro. Na primeira partida da fase de grupos, os gremistas enfrentaram o Paraná Clube e venceram o jogo por 2 a 0.

Aos 18 minutos de jogo, o lateral-esquerdo Pedro Hian chutou de fora da área e marcou o primeiro gol do Tricolor na competição. Já na segunda etapa do jogo, aos 15, Pedro Hian cruzou pela esquerda e o atacante Gustavão estava bem posicionado e, de voleio, colocou a bola no fundo da rede para fechar o placar.

Os gremistas defendem o título conquistado pela categoria 2005, em agosto de 2019. A próxima partida do Grêmio acontece na próxima segunda-feira, 20, contra o Palmeiras.

Escalação: Phablo, Rafael (Luan), Da Mata, João Pedro (Lucas Berrutti), Pedro Hian (Renatinho), Bê Miranda, Camilo, Wambaster (João Vitor Formiga), Alysson (Pedro Amorim), Juninho (Cadu) e Luiz (Gustavão).

Técnico: Allan Barcellos.