Na próxima fase

Tricolor empata com o Soledade e garante classificação no Estadual Sub-20

Grêmio segue como líder isolado da competição

29 MAI 2019 17:59 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Na tarde desta quarta-feira, em partida atrasada da 8ª rodada na disputa do Campeonato Estadual Sub-20, o Grêmio buscou o empate diante do Soledade fora de casa em 2 a 2 e garantiu a classificação antecipada. Os gols do Tricolor foram anotados por Rildo e Fabio.

O time da casa conseguiu abrir o marcador aos 17 minutos de bola rolando, com Nicollas. Na reta final da etapa, aos 44, Rildo conseguiu deixar tudo igual. Aos 14 minutos do segundo tempo, Nicollas marcou novamente para o Soledade. Novamente em desvantagem, o Grêmio buscou o resultado e conseguiu igualar novamente, aos 27 minutos, com o atacante Fabio.

Após 11 rodadas, o Grêmio manteve a liderança isolada da competição de forma invicta. São sete vitórias e quatro empates. Volta à campo outra vez fora de casa no domingo, no estádio Mário Cini, contra o Nova Prata às 18h.

Escalação: Adriel; Vanderson, Natã, Rafael Costa e Léo Bicca; Gazão, Fernando Henrique, Gabriel Biteco (Jorge) e Rildo (Luis Pedro); Fabio (Guedes) e Hernandes.

Técnico: Cesar Lopes.