Classificado

Grêmio bate o Coritiba e fecha fase inicial da Copa Cidade de Blumenau com 100% de aproveitamento

Tricolor ainda aguarda a definição do seu adversário nas quartas de final

13 DEZ 2018 11:50 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Na manhã desta quinta-feira, a equipe Sub-17 do Grêmio fechou a primeira fase da Copa Cidade de Blumenau com 100% de aproveitamento. Atuando no Estádio do Vasto Verde, o Tricolor bateu o Coritiba pelo placar de 3 a 0. Os gols foram anotados por Elias (2) e Yan.

Todos os gols do triunfo foram anotados ainda no primeiro tempo. Elias abriu o marcador aos 10 minutos em conclusão de fora da área. Yan ampliou ao acertar o chute na área da equipe paranaense, aos 21 minutos. Elias apareceu novamente para fechar o placar em nova conclusão certeira dentro da área adversária, aos 27 minutos. O atacante é o artilheiro da competição com 6 gols em cinco jogos.

Com o resultado o Tricolor fechou a fase inicial com a melhor campanha geral, com cinco vitórias em cinco partidas, tendo 17 gols marcados e apenas um sofrido. A partida das quartas de final será disputada na sexta-feira, com adversário ainda a ser definido com o fechamento da rodada. Estão na disputa o Paraná, a Chapecoense e o Blumenau.

Escalação: Adriel (Ruan); Vanderson (Yago), Natã (Gustavo Marins), Matheus Santos (Thales) e Thiago Rosa; Caíque (Pedro Cuiabá), Luann (Wesley Lima) e Gonçalves; Bryam, Elias (Samuel) e Yan (Pagliarini).

Técnico: Douglas Rodrigues.