Futebol

Sub-15 é campeã invicta do 3º Campeonato Base Brasil 2020

Tricolor bateu o Red Bull/SP na grande final

22 JUL 2017 13:06 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio conquistou de forma invicta a 3ª edição do Campeonato Base Brasil 2020, disputado em Campro Grande, no Mato Grosso do Sul. Na manhã deste sábado, bateu o Red Bull/SP, pelo placar de 2 a 1, para erguer a taça.

A decisão contra o time paulista começou com o Tricolor pressionando o adversário, conseguindo abrir vantagem aos 14 do primeito tempo com Robert. Logo aos 13 minutos da etapa complementar, Thomas Luciano ampliou a vantagem gremista. O adversário conseguiu descontar dois minutos depois, mesmo assim o Tricolor segurou o resultado para levar o título da competição.

"A garotada entrou do início ao fim no espírito da competição. Espírito de não desisitir nunca, se entregar nas partidas. Nas quartas, tivemos dois jogadores expulsos e, mesmo assim, conseguimos a classificação. Fizemos uma campanha excelente com jogos em alto nível. Estão todos de parabens pela dedicação e raça apresentados, até a conquista do título para a categoria Sub-15 do Grêmio", comentou o técnico Douglas Rodrigues.

A campanha gremista contabilizou 5 vitórias e um empate. O goleiro Gabriel foi o menos vazado. O atacante Wesley foi eleito o melhor jogador da competição. O centroavante Robert foi o artilheiro do torneio com 5 gols anotados.

Parabens para o elenco, comissão técnica, coordenação técnica e apoio por mais este título inédito para a base gremista!

Escalação: Gabriel; Yago, Lucão, Thomas Luciano e Thiago; Cuiabá, Ronald (Kevyn) e Pedro; Wesley, Léo Fenga (Alisson) e Robert (Juan).

Técnico: Douglas Rodrigues.