Futebol

Grêmio busca empate na estreia da Copa do Brasil Sub-17

Tricolor marcou no final da partida contra o Coritiba

30 MAR 2016 19:44 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Na tarde desta quarta-feira, o Grêmio foi buscar um empate no final da partida de estreia na Copa do Brasil Sub-17, diante do Coritiba, no estádio Couto Pereira. Após sair perdendo, a equipe juvenil conseguiu empatar na última jogada da partida em 1 a 1.

A partida foi disputada sob muita chuva na capital paranaense. O time da casa abriu o marcador aos 27 minutos, com gol anotado por Pablo. Depois disso, o Grêmio pressionou o adversário, mas não conseguiu igualar o placar antes do intervalo.

Na etapa final, o panorama da partida não se modificou, com o Tricolor sendo superior na partida e tendo chances de gol, enquanto que o Coritiba só se defendia e procurava os contra-ataques. Aos 47 minutos, Sávio foi derrubado na área. Na cobrança de pênalti, Guilherme Guedes estufou as redes para empatar o confronto.

A partida de volta está marcada para o dia 07/04, às 17h, com local à definir. A equipe comandada pelo técnico Beto Almeida pode empatar sem gols para seguir adiante na competição. Quem passar de fase vai encarar o vencedor do confronto entre Corinthians e Luverdense nas oitavas de final.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Felipe (Ericson), Guilherme Abreu, Rodolfo (Emanuel) e Guilherme Guedes; Lucas Araújo, Victor Bobsin (Wendel), Vinícius (Rocyan), e Vini; Jean (Guto) e Da Silva (Sávio).

Técnico: Beto Almeida.